我,想要抓住你,但是每一次与你的距离都越离越远,我这么的爱你,你却漠视我的存在,把我孤独的丢弃在那个心痛的角落。我知道我伤害了你,但是我知道后悔了,而你,连一次握手的机会都不给我。我的心,真的很痛。我一直想要好好把握住你,为了你,我日夜茶饭不思,只为了等你;为了你,我每天都舍不得停下我的脚步,就算再漫长的跋涉我也要继续坚持;为了你,我和我最好的朋友打赌,你一定属于我,害她们说我“重色轻友”。你,是我的祸星,你,害的我和朋友感情分裂。我做了这么多的付出,这么多的努力。可是你,你你。无情的你,依然不正视看我一眼。当我与你零距离接触的时候,你高兴的对我微笑,给我力量,给我温暖;可一但我做错了什么,就算是鸡皮蒜毛,你也一点不给我机会。你说,机会是留给每一个人的,你以后就会明白,你的一点失误,都是使你致命的关键!所以,我的残酷是为了你好。
我不信,为什么要这样。我一直以为我很厉害,这次错了,下次改就好了嘛!懒惰一点又不会怎样?这种侥幸的心理就一直在我的内心。你听完后,失望地摇了摇了头。
唉,珍惜你咋这么难呢? 错过你怎么就这么简单呢?
记得那天太阳的笑脸笑得格外灿烂。我的胸中装载著满满的信心和希望。充满自信地走入考场。这次,我不会再让你远走了。我每一题都睁大眼睛仔细打量著。答卷完毕,我洋洋自得地走出考场。抬头望天,哇噻,天空是如此蔚蓝。仿佛也在为我即将胜利的路程铺上红地毯,让我走上星光大道。就让我等待胜利的喜悦吧!那时,同学们那一双双羡慕的眼光定然会向我投来。哈哈哈!心里的笑声不知为何发出一阵怪异的笑。
而等到考卷飘到我手上时,我满心的欢喜在那一煞那,变成了许多只乌鸦在头顶上呀——呀——呀地叫著。什么?98。5分?郁闷。
你又走了,我又错过了。背影是那么残酷,那么潇洒。我就差一步就能拥你入怀,我多想亲吻你那光滑的肌肤。可你。你比元方还要更冷漠,连让我“下车引之”的机会都不给我。我不明白,难道是我太高估自己了?还是我对你的了解没有透彻?不会呀,这么长时间的相处,我应该懂你的呀。可你。 心里忍不住涌起了一种寂寞的悲伤。我没有力气了,身心疲惫的我憔悴的趴在桌上,闭上眼睛,静静地想着我们的故事。冥冥之中我进入了乡。