大连老虎滩海洋公园有动物表演,其中最为出色的就是海豚表演了。
表演开始了,第一次它表演的是做算术题,有一个小女孩说:“5+3=几?”海豚游到海豚计算机那里用头按了8下,就代表等于8。你看,海豚多机灵呀!
第二次,海豚表演的节目是顶球,有好多次,眼看球就要掉下来了,但是海豚用最快的速度,用头一顶,结果球还是在海豚的头上。你看,海豚的速度多快呀!
最后,一个小男孩走下来,坐在皮划艇上,海豚拉着皮划艇游了一圈,你看这个“小司机”开的多好呀!
海豚太可爱了,有时间我还要去那里看海豚表演。