早就想来海边洗洗海澡了,这个暑假终于来到了海边。
星期四这天,天气很好,晴空万里,正是去海边的好日子。吃过午饭,我们就出发了。爸爸和大舅,大娘带着我姐姐和我,来到了青岛第三海水浴场。
呵,人还真不少。我们换好泳衣,先在岸上玩了一会儿沙子,就跑进海水里了。爸爸领着我和姐姐往里走,走着走着,一个浪打了过来,爸爸叫我跳起来,我和爸爸手牵着手一起跳了过去,真好玩儿!在我们没注意时,又一个浪打来了,爸爸赶紧叫我快跳,我们又跳了过去。就这样我们反复的迎着浪跳着,我觉得这样太简单了,所以就放开了爸爸的手,自己去玩,又一个浪打来了,我用力一跳,在我落下来时,没有站稳,跌进了海里,呛了好几口海水,真咸啊!姐姐和爸爸赶紧把我扶起来,我有点害怕了,还是和爸爸一起玩儿安全,我们又在海水里玩了一会儿,就觉得有点儿冷了,就回到了岸上。
到了岸上,我喝了水,看到别人躺在沙滩上,我也照做。还让爸爸用沙子把我埋起来,沙子让太阳晒得还热,盖在身上很舒服,我闭上眼睛休息了一会儿。就起来了,开始玩沙子。我堆沙子山,挖沙坑,做沙子蛋糕,还在沙子上画画,总之是玩得不亦乐呼!一直玩到很累了,我们才停下来,去冲了冲,换好衣服回家了。
今天玩得可真高兴!以后我还来海边玩儿!