今天,我们玩了一个游戏,名叫:“扳手劲”。
游戏规则是:给每个小组取一个名字,我们组叫“勇力小组”,第二组叫“大力士小组”,并且,在每个小组选出一位代表,胜利的那个小组每人奖两张贴纸。
我们小组选了黄永霖做代表,因为,我们每个人都对他有信心,从外表看,就知道是一强壮又结实男孩。可是,黄永霖好像不太有自信,我想:他做出这样的表情,是让对手得意一下,对手看到他这个样子肯定会骄傲起来。
第二组的代表是吕慎龙,他胸有成竹地站起来,只见,他挺了挺肚皮,把手放在身后,一幅嬉皮笑脸的样子,一看就知道他很厉害,遇见一像黄永霖这样的人,你地害怕吗?
比赛开始了,黄永霖和吕慎龙都进入状态,黄永霖看着对手,满不在乎的样子。
“一,二,三,开始”涂老师在一旁叫着。
黄永霖用全身的力量,不久,他的脸都涨红了,牙齿咬得紧紧的。
吕慎龙快要急死了,你瞧,他盯着自己的手,冒着汗,连青筋也露出来了,另一只手还握着紧了拳头,第二组的同学都替他捏了一把汗。
我们组的同学都聚精会神地看着黄永霖,有的同学在喊:“加油,加油”,有的跪在桌子上,还有的同学恨不得上去帮自己组的队员一把------
最关键的时刻到了,黄永霖一把把吕慎龙的和压了过来。
这个游戏在欢声笑语中结束了。