春三年级作文
一年四季中有四个季节,我爱绿树成荫的夏天,也爱五谷丰登的秋天,还爱白雪纷纷的冬天,但我最爱桃红柳绿的春天。
春天来到我的家乡——宜春。宜春的山,以前是黄黄的,现在是绿油油的一片。水清清的,一眼就能看到底。树木脱下了厚厚的稻草裙,整个宜春就象一幅美的山水画。
春天来到了袁山。只见树长芽了,小草发芽了。花园里的花开了,有粉红的桃花,雪白的梨花……,引来了一只只蝴蝶,蜜蜂。
春天来到秀江,只见岸边的垂柳长出了两片新叶。好象两只眼睛望着初春的世界。水面上,一只只鸭子游来游去。鱼儿也在水里欢快的游着。
春天来到大街小巷,人们已经脱下了厚厚的棉衣。下雨了,人们撑起一把把雨伞,从高处看,象一朵朵花儿在城市河流飘动。
……
我爱这美丽的宜春。