冬天三年级作文
可爱的秋姑娘走了,美丽的冬姐姐来到了我们的身边,它比秋姐姐美丽多了。
早晨,我打开窗户,发现雪宝宝们离开了雪妈妈,正在空中玩耍。整个世界像变成了仙境。小河在浓雾的装扮下,变得格外娇美,雪宝宝们有的落在草地上,仿佛像铺上了一层金纱;有的盖在房屋顶上,仿佛戴上了一顶帽子,还有的落在花坛边,仿佛设了一个白色的陷阱。
这时的世界里静悄悄的,原来小动物们在准备过冬呀!你瞧,小松鼠们有的准备过冬,有的正在看看春天是不是要来到,还有的小松鼠正准备搬家呢。紫貂和黑熊不得不躲进各自的洞里,紫貂捕到一只野兔到美餐,黑熊只好用舌头舔一舔自己的大熊掌。
这时,天空中又下起了雪,我冲了出去,发现天空中白茫茫的一片,这时隔壁的小朋友也冲了出来,我赶紧拿了一个雪球往隔壁的小朋友扔去,小朋友可调皮了,用一只拿了两个雪球也朝我这扔了过去。我生气,跑了回家不想玩了。
我爱冬天,爱它的静,爱它的美,更爱它的趣。