冬天带着翅膀飞翔,带来美好的事物。春天它没有笑声;它没有夏天的热情;没有秋天那样硕果累累。冬天,寂静无声,却给人带来阵阵笑声,尤其是雪后。
一场大雪把大地铺上了厚厚的地毯,我们的叔叔身上也披上了银装。我们一个个小脚踩在地毯上,仿佛在地球上画了一幅美丽的图画。
推雪人和打雪仗是孩子们最喜欢的事情。雪球像手榴弹一样被孩子们扔来扔去。孩子们的衣服被雪和寒冷覆盖着。我们的几个孩子一起建造了一个雪人。我们围着雪人唱歌跳舞。笑声震落了树上的雪。我们很开心。
树上的叶子都没了,像一个光着头的老人,蜷缩在寒风中。只有松树又高又绿,还像军人一样站岗,样子很可怕。不甘示弱,梅花叶在寒风中独自绽放。
一些小动物已经准备了足够的食物,藏在山洞里睡觉。
冬天给人们带来无尽的快乐。我爱冬天。