冬天带着翅膀飞翔,带来美好的事物。它,没有春天的花鸟;夏天没有热情;无风秋收果实。然而到了冬天,却是寂静无声,给人带来阵阵笑声。
我独自躺在窗台上,仰望天空。突然,开始下雪了,它就像一位美丽、高贵、优雅的公主,挥舞着她神奇的面纱,发出阵阵寒风。这是冬天最美的时光。
这是冬天以来的第一场雪。看着天上白色的雪花,用手捡起来,脸颊像小女孩一样变得粉红。
在地上,在树枝上,在我的上面,有闪闪发光的花。这时,孩子们迫不及待地跑出来,堆雪人,打雪仗。
躺在窗户上看着雪景,无法亲身体验。我觉得我应该下去,下去玩一次,玩得开心,在雪地里玩一次。
我一出门,就看到眼球中央出现了一片片红色。那是一串红色,像一朵鸡冠花。它刚刚开出了温柔的红色小花,看起来很可爱。还有绿龙翠柏,像淑女的圣红,还有姿态迷人的菊花。
冬天是一个美丽的季节,它让人快乐。
我爱冬天!