我和哪吒过一天作文
在我看完《哪吒之魔童降世》这部电影,我就希望我可以和哪吒过上一天,这一天肯定有好玩又丰富的活动。
过了一会儿,我坐在床上,突然,我的床震动了一下。我向旁边望去,看见了一个小男孩,他手拿火尖抢,脚踩风火轮,穿着一件红色小背心和一条棕色的,裤脚上还有红色火焰图案的阔腿裤。我问:“你,你是哪吒么?”“对,我就是哪吒!”那个小男孩回答。我兴奋极了,拉着哪吒一起下去花园玩。
在楼下,我一直看着哪吒的风火轮,问:“可以让我试一试么?”“可以,”哪吒回答,“你想玩多久都可以。”我一边小心翼翼地走上风火轮一边说:“谢谢你!”突然,我的身体向后一倾,风火轮“嗖”的一声一下子往前跑了。我掌握了方法以后玩了一个小时,哪吒就在看路旁的鸡蛋花……
之后,我就带哪吒去玩过山车。哪吒到了游乐场立即就被高耸入云的过山车吸引住了。他连忙拉着我跑到队伍前面嚷着要马上去玩。我说:“要排队,不能占队。”他一脸不满,但还是跟着我去排过山车的队伍。我说:“我不敢玩。”所以,最后他就自己去玩了。他在过山车上把嘴巴张得非常大,一直在哈哈大笑。他下来了,对我说:“这过山车太好玩了,比我的风火轮还刺激!”
回到家里,已经很晚了。哪吒说:“我有点饿了,有吃的么?”“有!”我回答。我让哪吒进屋,然后从厨房里拿出面饼问:“你要几个?”“四个!”他答道。哪吒拿起一个面饼就往嘴里塞,他吃了一口之后说:“唉,这饼也太硬了!”“这还没有煮呢,你等一下”不一会儿,我拿着一碗热腾腾的,上面还有绿油油青菜和金黄色煎蛋的面条给哪吒。哪吒低下头,用鼻子深深地嗅了一口气,嘴巴裂得大大的。这时我从厨房拿出一双筷子,才刚走到厨房门口,哪吒就飞奔过来,一把抢过筷子,连忙回到餐桌上,也不怕热,狼吞虎咽地吃完了,还竖起大拇指说:“真好吃!”
我和他还聊了会天,晚上九点,他与我告别,就踩上风火轮走了。
我一觉醒来,原来,我做了一个美梦,我多想在和哪吒再过上一天呀!