小小学三年级作文500字
颁奖庆典20xx年12月31日下午,我们学校举行了热闹的颁奖庆典活动。学校的每个班在老师的带领下,整齐的排着队来到宽广的操场上,全校的队形像正方形一样,同学们穿着五颜六色的服装把整个操场打扮的更美丽了。
接着在主持人大声的宣布说:“颁奖庆典活动现在开始!”紧随着一个一个精彩的表演节目上场了:第一个节目的主题是保护环境,第二个节目是校园里的街舞团。他们的演出太精彩了,我都被迷住了,身体不由自主的跟着他们的节奏动起来了,我之前也没有看过这么精彩的,我还在入迷中,只听见主持人播报下面请欣赏一段经典的古筝演奏。我们班的同学听了高兴地跳了起来,王老师小声的对大家说,安静下来听一听是不是像高山流水的声音,开始有点像高山,后来全是流水的声音了,让人陶醉在森林里。虽然演奏结束了,我依然像处在森林里一样,只听见主持人宣布演奏结束了,接下来是给我们双庆小学各个班获奖的同学颁奖了。我想这次获奖中应该有我吧,颁奖的第一项第二届“太阳神鸟杯”征文奖。因我已参加征文评比,所以我竖起耳朵仔细地听,各个年级获得第一名的同学中有我,当时的心情太兴奋了,跳了起来,三步并成两步走到领奖台,心里比吃了蜂蜜还甜。我站在领奖台上想功夫不付有心人:我平时的努力,老师的教导,在家爸爸妈妈的严格要求分不开的,以后我会继续更加努力学习,继续严格要求自己多多练习,争取以后多在不同的征文比赛中获奖。我从老师手上双手接过奖状,并给老师鞠了躬大声地说:“谢谢您老师!”我双手拿着奖状慢慢地回到自己的团队中,其他同学给我投来羡慕的眼光。
时间过的真快,一晃今天下午的颁奖庆典活动不知不觉中结束了,我还沉侵在美好的时光中!
让这种美好的事情永远保存在我的脑海里!