星期天,我兴高采烈的去超市买东西,一进超市,我就看见琳琅满目的商品,香气扑鼻的月饼,看得我眼花缭乱,看得我都呆了。
这时,服务员阿姨走过来笑咪咪的对我说:“欢迎光临,请问您需要什么?”我便高兴的回答阿姨说:“我想要月饼。”服务员阿姨便带着我来到了月饼场,在途中,我看见了许多布娃娃,我被她们吸引了,我便朝着她们一步一跳的走过去,当时我像来到了天堂,这些娃娃都像仙子般美丽,这时我便迷路了。我找到服务员阿姨便认真的跟她来到月饼场,就认真的寻找着我要的月饼,找到了老半天还是没找到,有点儿烦恼了,我便又找来服务员,服务员阿姨说:“你有完没完啦!”我很好奇为什么我什么话都没说,阿姨却大声责骂我,我伤心的流泪了,阿姨看见我哭了,她便跑来安慰我:“别哭了,对不起。”我便站了起来对她说:“没关系阿姨。”于是我很高兴的买了一盒很大的月饼。回到家送给了母亲和父亲,我开心的笑了,妈妈说:“你真是个好女儿。”爸爸对我说:“你是好女儿,也是乖女儿,也是我们的宝贝,是我们的骄傲,是我们的自豪,也是我们一家人的快乐!”
这就是我去超市买东西的故事,你们喜不喜欢中秋节,我祝大家中秋节快乐、高兴!