滨海有许多美丽而又奇特的景象,还有趣的旅游景点,下面就让我来为你们介绍一下我们滨海的一方风景——月亮湾度假村。
一到那里,那里的台阶真高啊,和它比我就像一只蚂蚁,我急得爬上去,看看上面是什么风景,可是太高了,我像热锅上的蚂蚁一样,我爬啊爬,终于到了,“哇”我情不自禁的赞叹了一声,上面人山人海,我立刻跑了下去,有的人在沙滩上捉螃蟹,有的在沙滩上跑还有的在开摩托车,我兴奋的下去了,还有一些船,坐上去可以到海的深处去看看,还有一些快艇在海快速的行驶着,海滩上面还有一些吃的玩的,人们玩累了就可以上去吃喝玩乐,还可以在椅子上睡上几小时还有太阳照,上面还有一个大石牌上面写着几个大字,有的时候我会静立不动,仿佛在回想着美丽的景色。
看看我们滨海的美丽风景吧,其实还有很多的风景。