我的摩托车是我在学校考试考过对手,爸爸送给我的。
这辆摩托车是用铁做的,外面是红色的。别看它外面小得像手指,但功能却不少呢!它的时速突破40米,还不用电池,用手划来控制,非常节约环保。当我第一次看到它时,我心里暗想:就这么一个小东西,能有什么功能呢?但是摩托车好像在说:“小主人,你别以貌取物呀,别看我小,可用途大着呢!”
从第一次玩这个玩具,我就爱不释手,晚上睡觉我盯着它,好像它要被抢走一样,在某一个瞬间,我发现自己骑着这辆摩托车去游览世界各地。我来到了蓬莱,见到了雄伟壮观的蓬莱阁,青山绿水,美丽无比。我又来到了北京,看到了雄伟的天安门,天安门前的国旗高高飘扬。突然,我把车开到了河里。就在这个时候,我醒了,原来我做了一个梦。
就这么一个小东西,给我带来了无穷的快乐,还让我懂得了不要以貌取物,用处可真不少呀。我喜欢我的摩托车。