我有“两个姨妈”,给大家介绍一下吧!
厨师姨妈
我的厨师姨妈,厨艺可高了,她做的菜,色、香、味俱全。很普通的材料,到了厨师姨妈的手中,马上就变成了美味佳肴。就算是一块普通的猪肉,也会变成酸甜可口的五彩肉丝,香甜的莲藕焖肉。听,厨师姨妈又敲响了鼓点——剁肉馅,一听到这声音,我就高兴,因为晚上又能吃到嫩滑的猪肉饼,这可是为我特别准备的哦!
老师姨妈
说起我的老师姨妈,我就更加自豪了。有的同学在家里有什么题目做不出来,只能干着急。而我就只要一个电话给老师姨妈,她就会在电话里给我细细讲解,直到我弄懂了为止。
她还非常关心我的学习,每次休业式一结束,她就打来电话,问我考得怎样,如果考得好,她会和我一起高兴,考得不好,她就会鼓励我别灰心,继续努力!
说到这儿,有的同学奇怪了,会问:“你明明只有一个姨妈,怎么又冒出一个来了?”其实,这不奇怪,我的两个“姨妈”长得一模一样,现在你该明白怎么回事了吧!