我的三年级作文300字
我是一名三年级的小学生,作为一名女生,我很爱漂亮,曾经给自己起名叫“美美公主”。
我长得并不突出,但也不算丑。圆圆的脸蛋很可爱,大大的眼睛总是炯炯有神,两片薄薄的嘴唇非常红润,都说嘴唇薄,爱讲话,可我并不是这样。
我的性格还是比较内向的,不喜欢和不熟悉的人交流或玩。有一次去妈妈同事家,正好她们家也有一个和我差不多大的小朋友,妈妈让我和她一起玩,可是我却不乐意。那个小姐姐非常热情,邀请我去玩游戏,和我讲笑话,可我却插不上几句话。事后妈妈批评我了,说我这样很没礼貌。自己想想也确实是要改掉这样的毛病。
虽然我有一点内向,但我的兴趣爱好还是挺多的,比如下棋、看书、听音乐等。其实我最喜欢做的事情还是看电视,特别是《西游记》里我最喜欢看的是三打白骨精的故事,孙悟空除妖,有勇有谋,历经三次最终把妖怪打死,我要学习孙悟空遇到困难不退缩的精神,不能被困难吓倒,要运用自己的智慧来克服困难。
这就是我!我会努力改掉自己的毛病。发挥自己的长处,你愿意和我成为好朋友吗?