早上,在窗帘的遮掩下,卧室变的一片灰暗,仿佛天还未敞开光明。我一下子弹起来,但却悄无声息。我踮着脚尖,逃走了。我打开电视,悠闲地哼着小曲,看着电视,此时的妈妈正在卧室里睡觉呢。
一会儿,吃了饭就十点了,这一算做饭只需5分钟,那么就等于妈妈睡到快十点啊!好悲观,但是从妈妈的角度来说这是个不错的美容方法。写完作业后,我和妈妈面对面,没有一丝热情。让我想起一首诗,很悲惨的诗。因为没有朋友,真可怜。诗是我们课本上的,作者李白,唐朝,让我们来感受一下这首诗的感情吧!
众鸟高飞尽,
孤云独去闲。
相看两不厌,
只有敬亭山。
上午也过去了,下午又来了哩。我一下子飞奔到英语补习班,那虽然不太悠闲,但是我遇到了一个性格和我相似的老师。当时李青钊也在呢!我们都躲着他,只有老师还叫他小钊钊,我和小伙伴们都惊呆了。从来没有一个人这样叫过他,他立刻飞奔出去,真是好调皮呢。回到家我妈又在网购呢!哎,妈妈连QQ都很少上,什么时候学会网购了呀!肯定是老爸教的,以为我这样就没有作业了?不,你错了,还有日记呢!好累啊!妈妈却在那自在的网购。
我和妈妈的星期六真是相当不一样啊!