我有一个有志气的弟弟,名字叫吴有鹏,他长得圆头圆脑的,淡淡的眉毛下面,有一双炯炯有神的大眼睛,小小的鼻子,大大的嘴巴,苗条的身材,不高不矮的个子。他不但淘气,而且会装愣,他也爱哭,还是个“败家子”呢!
一次,他不留神被块石头绊倒了,我连忙跑过去把他扶起来。妈妈说:“鹏鹏自己起”。于是,他又趴下,自己重新趴起来,你说,他多有志气啊!
他可会装愣了,他明明知道他手里拿着一粒玉米,他问:“么,这是么?”他这样问,你若不回答,他得问你60遍。
他还是个“败家子”姥爷在外地打工。回来的时候,给鹏鹏买了一辆“小汽车”。小汽车还会开门,每次开门的时候,他总是把门按住,不让车门开开。结果车门坏了。弟弟也乐了。
我这个弟弟,可淘气了,他的事,说也说不完。希望有时间你到我家来看看。