我是一个帅帅的小男孩,我的爱好是看书和体育项目。我还是最喜欢体育运动,因为体育运动可以增加身体的体资。
在我三年级的时候,我就和体育成为了形影不离的“好朋友”。记得在一个风和日丽的早晨。我和约好的小伙伴来到广场参加马拉松长跑比赛,我不是为了奖品来,是为了锻炼来。来参加比赛的人有12位,来观看比赛的人犹如排山倒海。当裁判一声令下,运动员像一群疯马向远方跑去,不到一会运动员就不见了。
不到一会,我就被大人们甩到倒数第一名去了。当跑到全程的三分之一的时候我就已今虚脱了。当时,我没放弃。虽然我被甩得50米了,但是,我还是把大人们追上了。但是我已经累得不得行了。我虽然退出了比赛,但是我得到了身体的健康。
这就是我,一个喜欢体育的一个小男孩。