20xx年第十四届青岛世园会就要开幕了,到那时呈现在人们面前的是花的海洋、树的世界、鱼儿的天堂、儿童的乐园。
我们一进大门就闻到了一阵阵花香,呈现在我们眼前的是各种各样的花有:玫瑰花、郁金香、太阳花……红彤彤、金灿灿、白花花五颜六色,好像彩虹;再向前走,走过一个小门儿,看到了水从石头刻的雕像里流出来,形成了一个湖,湖里有红色的小金鱼,小鱼在荷花下嬉戏。在湖的上面有一座石头桥,人们从上面走过;到了休息区,看到了许多长凳,上面有遮阳的棚,在休息区的左边有野餐的地方,人们坐在那里开心的吃东西。休息区的右边有娱乐设施:滑梯、秋千、蹦蹦床……继续向前走就是树的世界,在树林里散步呼吸着新鲜的空气,倾听着悦耳的鸟叫声,是件多么享受的事情啊!高大的梧桐树、婀娜多姿的柳树……
青岛世园会真是令人留连忘返啊!