哈喽!大家好,俺是一个普普通通的本子,但却有一个好听的名字,叫做素描本。
俺经常爱穿一件上衣,那衣服上有一幅非常怀旧的图案。要是说到俺的皮肤,别以为俺是自吹自擂,我可是全身洁白素净哦!
特别是那些小艺术家们——美术爱好者都非常喜欢俺,珍惜俺们的友情。因为俺会牺牲自己成全他们的艺术创作。俺长36cm,宽25cm,厚2cm。
大家可别小看俺哦!俺身体结实强壮,不会害怕少量的水弄湿俺的。所以小艺术家们总在俺的身体上描绘各种各样的图案和花纹,最平常的就是水粉画、水彩画、素描或水墨画。
只要小艺术家们拿起画笔静静地画,一幅好画就会渐渐呈现出来。而俺也觉得是一种特别的享受。当他们获奖以后,很感到很高兴,心里总是美滋滋的。俺也会因他们真心快乐而感到无比自豪与光荣!