星期天的日记
如果你问我一个星期哪一天最快乐?我肯定会不假思索地回答:“星期天!”是啊,终于结束了五天紧张的学习,谁不想在家痛痛快快地玩一天呢?
星期五,我喜欢把作业都做完,哪怕到12点。因为这样,星期六我就可以做任何我想做的事情。所以,我的星期六往往是丰富多彩的,这个周六我最喜欢的是找邻居小胖子小胡玩。
我们小区中间有一棵桂花树,我们经常比谁爬得快。我双手抱紧,两腿一蹬,一下子窜了上去,动作轻盈得像小猴子。可小胖子小胡“呼哧、呼哧”直喘气,怎么使劲也爬不上来,而我早在树上坐着,朝树袋熊般的小胡哈哈大笑。她终于费劲爬上来了,我们一起玩得很开心!
这个星期天我过得很充实、愉快,我真希望每天都是星期天!