我的日记
在春天的时候,舅父。舅妈带我到化州农场去玩,里面有一大片果园,种有石榴树。杨桃树,我很喜欢石榴树,就叫果园里的伯伯给我一棵石榴树苗拿回家里种。
回到家我拿着小铲子,把它种在大花盆里,我天天给它浇两次水,观察石榴树苗成长情况,石榴树苗很快就长出粗壮的树枝和一片片嫩绿的,一天比一天高。夏天到了,有一天我看见石榴树开花了,我高兴极了!我对石榴树说:“我要更加用心去照顾你,多施点肥料,杀虫让你快快结出更大的果子”。
秋天来了,石榴树正在一天天地长高,我看着它一天天的成长,思想着它什么时候才能长成参天大树。