回老家日记
今天,我高兴极了,因为明天我要回老家去过年了。所以我们全家一起来到联华超市买了些吃的东西(我的老家很远,开车也要6个小时多)。并且把汽车加满了油,然后爸爸又去给我订了个生日蛋糕。
第二天早上六点,爸爸起床搬东西去了,我也醒了,听见爸爸开门的声音,又听到关门的声音,就以为爸爸去拿蛋糕了,所以赶紧起床穿衣服,跑下楼,结果发现爸爸是在装回老家的东西,爸爸一见我,就惊奇地问我到:“咦,你怎么下来了?”我哭笑不得,把事情一五一十地讲了一遍,爸爸听后笑着:“那你就帮我把有用的东西搬到车里来吧。”我们搬东西一直搬到8点,终于把东西搬完了,然后我和爸爸开车到元祖那儿拿了蛋糕,又回家接妈妈,就上高速公路回老家了。
一路上万里无云,我的心情好极了,到了10点,我们找了个服务区,休息了一会儿,然后继续开车。12点半的时候,我们在另一个服务区吃了中饭,到了下午2点半,我们就到老家了。爷爷奶奶问我这问我那,我都来不及回答了。晚上我们全家大吃一顿,吃的饱饱的,然后挤在一张床上睡觉了。
真快乐啊!