今天是大年初一,天上万里无云,我信心满满的和爸爸妈妈去学车。
到了河边,爸爸去钓鱼了,妈妈陪我学自行车。我首先将左脚跨过自行车,踩在脚蹬子上,站稳后。再慢慢将右脚踩在右脚蹬子上。不好,因为不平衡,所以我差一点就摔倒了。我经过了一次又一次的练习,我终于学会了自行车,可是在急转弯时却慌了手脚,砰地一声撞在了墙上,我回家后不停的思考。最后我想到了一个好办法。我又却骑了一次,在;急转弯时身子一斜,就过去了。我成功了!
我在第二次钓鱼回家的时候,因为爸爸妈妈骑的是电动车,所以我被甩了下去,我心里一急,就加速向前冲。结果摔了一跤,但一点儿也不疼。过了一会,爸爸骑上车走了,我只好坐在妈妈的电瓶车上回家了。寒假中,我帮爸爸妈妈买菜、买盐,爸爸妈妈夸我好帮手。
我在这里给大家拜年了。祝大家xx年吉祥、新年快乐!