我的日记
从暑假到现在我还是被《洛克王国。探险笔记》里的故事所吸引,我不仅看过这本书,也看过《洛克王国》的电影,还玩过了游戏。
由天才小洛克洛奇,刁蛮任性的公主丽希亚,善良却有点怯弱的小厨神菲尔特组成的“洛克三人组”。习惯迥异的三人在无数次摩擦后,结成了同盟,他们一起参加了MPI协会,破了一桩桩迷案,历经了一次次冒险,一次次粉碎了黑巫师恩左及手下的阴谋,守卫着美丽幸福的洛克王国。
洛奇他们都是机智好学。聪明勇敢的小洛克。他们在探险中遇到的难题和我们学习的知识有点相像,我不知不觉中觉得我是在和他们一起探险战斗。原来知识就是打开一切难题的钥匙,知识就像大海,我们就是知识海洋中的一条小船,在海洋中尽情的遨游。只有努力地学习,才能像洛奇一样勇往直前直到胜利。