我的日记
我的课余生很丰富。有画画、滑冰、下五子棋、飞行棋……其中我最喜欢画画。
记得小时候,我不知道为什么哭,妈妈、外公和外婆千方百计地哄我可都不行。后来,舅舅对我说:“宝宝,来舅舅教你画画。”忽然间我不哭了,跟着舅舅来到一张纸前,只听哗、哗、哗、一只栩栩如生的小鸟出现在我的眼前,我看着看着竟然开心地笑了!舅舅把这件事告诉了妈妈,妈妈说:“原来亦平爱画画呀。”
第二天,妈妈带着我去找老师,找了很多画室,最后在其中一家画室报名了。自从我学了画画,发现自已的想像力更丰富了;色彩搭配变好了;记忆力也增强了。
我一定要刻苦学画画,长大成为画家,把祖国的壮丽山河画下来。