昨天的一场大雪给大地铺上了一层厚厚的白地毯,小区里的游乐设施上也积满了雪,上去玩的小朋友们都险些摔跤,看着这场景,我们日行一善小组也开始行动了……
我们的小组组长是沈欣晔,组员有我,陈瑶和马心怡,由我爸爸陪同。我们约好下午1点带好工具到同济花园去擦游乐设施。组员到齐后我们就开工了,我们先分好工,两人负责把雪铲掉,两人负责把设施擦干净,然后我们就忙活开了,我们没有带铲雪工具,在现场找了两个塑料瓶用,发现铲起来不得力,就用手帮忙。虽然天气还是很冷,每个人手都冻得红通通的,可是我们每个人浑身都暖暖的,脸上也都红扑扑的。忙活了半天,看着干干净净的场地,我们开心极了,忍不住坐上秋千,爬上滑滑梯玩了会儿,感受自己的劳动成果真是畅快啊。