今天,老师在作文课上给我们玩了一个游戏叫拷贝不走样。老师拿出了四张卡片。
老师先给第一位同学看一张有成语的纸,然后这个同学看了成语演成动作,第二个同学依次模仿,最后一位同学猜出来。
我也参加了游戏,我看到前面的人给我做了一个很像打气的样子的动作。我也给后面的人做了打气的样子,我心想这到底是什么呢?我沉思片刻还是没想出来。最后一位她终于想出了这个成语是拔苗助长。我印象最深刻的是冯力恒,因为冯力恒扮得青蛙很像,特别是青蛙的眼睛演得很像在井底的青蛙。
这个游戏真有趣。