今天,学校组织了一次令人难忘的活动,我怀着激动而兴奋的心情参加了这次秋游活动。
我们在车上坐了一个多小时,终于到达目的地。这里风景怡人。老师让我们每四人组成一个小组并推出一个小组长,我们小组有张哲雨、马一飞、朱皓和我,张哲雨是组长。组长拿到导游图后就带领我们游玩了。
我们先玩了机动游戏:碰碰车,水帘洞等等。接着我们就来到水上竞技场,我玩了第一关就很害怕,想退了回去,但组长说:“如果退回去就拉你下水。”我刚退一步,组长就拉我的衣服,差点就掉下水。后来我还是鼓起勇气过关了。
时间过得真快。老师说:“该回去了!”我依依不舍离开的游乐场!我盼望明年的秋游快点到来!