今天天气真好,太阳公公乐呵呵的出来了。路边的小草更显得生机勃勃,花儿开放了,我和妈妈、姐姐一起来到逍遥津公园游玩。
一走进逍遥津公园就会看到很多很多人,非常热闹!那梧桐树的花洒落在我们的头上好像就在抚摸着我们呢!一阵春风吹来,就像母亲的怀抱温暖着我们。公园里还有很多好玩的娱乐项目,例如有飓风飞椅、神州飞碟、跳级等等。在我玩的几个项目中我最喜欢的事飓风飞椅。当我把安全带系好,我们伴着铃声开始往上升,当升到高空的时候,一会儿高一会儿低,就像在天空中自由飞翔的鸟儿。
时间过得真快啊!转眼间天就黑了,我们也就离开了公园,感觉今天真的很开心。