游乐园日记
昨天早晨,妈妈说要去游乐园玩。到了晚上妈妈果然带我和弟弟去游乐园玩,我和弟弟都兴奋得蹦蹦跳跳。来到乐园,我和弟弟迫不及待地跑进去。
那里面有很多机器,比如:过山车游戏、碰碰车等等……还有很多好玩的游戏,妈妈看我们高兴的样子,说:“你们去玩吧!但要注意安全。”
我和弟弟飞快地跑去玩,可我和弟弟玩的却是不一样的游戏,我去玩了海盗船、鬼屋、过山车、碰碰车,我弟可只玩碰碰车,其他的看都不看一下,他玩碰碰车一连玩了很多次,妈妈叫他喝口水也不应人。
过了很久,妈妈说:“回家了!”可是我和弟弟还想玩。妈妈拿我们没办法,只能再玩一会儿了。我们直玩到很晚才回家。