游乐园日记
今天是一个好日子,晴天万里,妈妈就答应带我去游乐园玩。
去到了游乐园,我等了许久,才等到我进去,我迫不及待地冲进去,脱了鞋子,就冲进了里面。
里面好大呀!这可是全广州最大的游乐园哦!有很多玩的,我玩了沙池、滑翔机、滚动球等游戏。
可我觉得最好玩的是蹦蹦床,因为可以玩一种叫“躲地雷”的游戏。先拿十个波波球,当地雷放在蹦蹦床上,然后,就在上面跳,躲避波波球。
我开始玩了,我往左一跳,所有球都向我滚来,不要看我胖,但很敏捷,我一躲,就躲开了,我正得意着我躲过了攻击,不料,所有球都向我扑来,我又是一躲,就这样,我左跳右跳,始终没有碰到“地雷”。
我已经筋疲力尽了,但我还在玩,后面,妈妈叫我回家了,我只好和妈妈回家。但这次玩耍让我知道:解放军叔叔躲地雷的困难,也知道换来我们的幸福不容易,要好好珍惜。这次我也玩够了,也明白了一些道理,这次收获真不小啊!