20xx年X月X日 星期X 晴
我和妹妹是十足的游戏迷,这不,为了游戏,我们俩一早就开始了争斗。
我和妹妹起来的时候,发现电脑开着,就争先恐后地起床,生怕起晚了就玩不上游戏了,我看妹妹快穿好衣服了,就捣起乱来。我偷偷地把妹妹的另外两件衣服藏了起来,妹妹该穿那两件衣服时,发现衣服不见了,就乱了阵脚,急忙的找衣服,我不慌不忙的穿着衣服,看见妹妹那样慌乱,我心里实在太高兴了,这下我又能抢到电脑玩了。
就在这时,妹妹突然哭了,我急忙地拿衣服,居然不见了,我再看看妹妹,她却拿着衣服做在电脑前穿开了,我很惊讶,刚要开口,妹妹就对我吐了吐舌头说:“姐,你失策了,我早就找到了。”我无奈的摇摇头,唉!这次我只好看着她玩了。下次,我一定不会上她的当。