今天我们上的英语课非常开心,因为我们在英语课上玩了一个非常好玩的游戏。这个游戏虽然我不知道它叫什么,我可以感觉到小朋友们都非常喜欢玩这个游戏。这个游戏怎么玩呢,它就是一个小朋友上去,戴上眼罩坐在那里,再请另一个小朋友上去,站在那里。
戴眼罩的小朋友问三个英语问题,第一句是“how are you?”第二句是“how old are you?”第三句是“what can you do?”第二个小朋友回答这三个问题。然后戴眼罩的小朋友猜第二个小朋友是谁。有一次,把我叫上去了,问我的那个人是经常跟我在一起玩的胡沐欣,我回答完三个问题后,胡沐欣一下就猜出我的名字。我们教室里玩的热火朝天,不知不觉就下课了。我们玩这个游戏玩了整整一节课!