今天中午,我把作业全部写好了,就和陈倩一起玩,游戏的名字我不知道,可是我经常玩。
游戏规则是用24种水彩笔拢在一起,然后一放,要抽出水彩笔,抽得过程中不能让其它的水彩笔动,如果动了,那一根就不带,赢了就再来一次,一次只能抽一根。
开始了,陈倩抽了一根红色,没有动,又来一次,没动。我在想:这下死定了,她拿了5根,我一定要比她多,或者跟她一样多,不然我肯定会输给她的。
到我了,我抽了黑、黄、青、灰、还有一根我最喜欢的粉红色,过程中,我很紧张,生怕等一下我比她抽得少,可是我现在已经抽了6根,比陈倩还多一根,所以那些紧张和担心都是多余的。
我们一共来了十几个回合才把这些全部抽完。是因为我们在抽得时候动了好几次。
陈倩抽了十一根,我抽了13根,所以这个游戏我赢了。
耶!这个游戏真好玩。