今天下雪了,我和辉强哥哥在家玩扑克牌,我们首先玩的是斗地主,我赢了,哥哥输了,哥哥本来想着他肯定输,没想到真的是,他又不想玩,因为他觉得输了不服气,就换了一个游戏玩。
我们又玩了弥竹竿,还是我赢了,哥哥输了,他还想着是他输,因为他还没输前我的牌就比哥哥的牌多,他就怀疑了,他又不玩了,我们就玩另一个游戏。我们正在吃饭时,姥姥来了,她已经吃过饭了,就是过来接哥哥,因为哥哥还没写完作业。吃饭完我和哥哥玩电脑小游戏,可是我们没玩多久姥姥就让哥哥回家,我真舍不得,哎!谁让他不赶紧写作业,真是的。
下次我们一定要好好玩,但是不能时间太长,会伤着眼睛的。