玩游戏日记
今天下午小宇来我家做作业的时候,带来了他爸爸给他新买的新款游戏机。
我们在做作业的时候,他不时的掏出他的游戏机玩游戏。一开始我并不感兴趣,而是在低头写我自己的作业。等我把作业写完了以后小宇还没写几个题,依旧在玩他的游戏机。
做完作业的我闲着没事就看起小宇玩游戏来。我看着看着便入了神。小宇见我也想玩,便把他的游戏机放在了我手里。
我玩了一下觉得有趣极了,可游戏机是小宇的我只好恋恋不舍的还给了小宇。小宇像是看出了我的心思。于是他和我做了一个交易,我帮他做作业,他晚上把游戏机留给我玩。我毫不犹豫的答应了。
我一直玩着游戏机,直到睡觉的时候才罢休。在妈妈的催促下回到床上睡觉。可躺了一会儿,我又忍不住从桌子上拿起游戏机在被窝里玩起来。或许是我玩的太入神,竟然没有发现妈妈已经走进了我的房间。
妈妈不仅拿走了我的游戏机,还骂了我一顿。我后悔极了。