下课的时候,我和小朋友最喜欢玩编花篮的游戏。编花篮的游戏是这样玩的:小朋友们先是手拉手围成一个圈,然后,第一个小朋友先把脚勾到小朋友拉手的手臂上,后面的小朋友一个接一个的把脚勾到前一个的脚上。注意:大家勾的脚必须一样,统一左脚或右脚,等大家勾好了,第一个小朋友再把脚勾到最后一个小朋友的脚上。
花篮编好了,大家就一边拍手一边跳,还一起念编、编、编花篮,花篮里面有小孩儿,小孩抱着布娃娃,呼噜呼噜睡觉。我们一直跳呀跳,跳到脚都酸了、麻了。有时没有掌握好平衡就会摔一个大跟头。虽然很疼,但是我们还是觉得很有趣、很开心。