我的日记
期盼已久的假期终于到来了,别看我平时在学校学习成绩特别优异,其实我在日常生活中也有我的另一片精彩的天空,因为我的兴趣爱好非常广泛,所以大家期待我在假期里的一展身手吧。
我特别喜欢踢足球,所以被称为了我们班级里的足球小健将,但因为很久没踢足球了的缘故吧,现在的我特别想几个小伙伴一起踢个足球啊,想想都美!
我还想滑旱冰,记得上个暑假,也就是一年前,我们几个小伙伴总是在晚上一起约定在广场大家滑滑旱冰,欣赏欣赏音乐喷泉,很是享受!如今又到了假期,我又能和我的那几个“旱冰友”聚集在一起玩耍了,想想都是非常美好啊。
好了,现在我要去找我的小伙伴们了,我的美好假期开始了!