“十一”长假到了,我特别开心特别兴奋,因为妈妈答应我去一趟定海。
经过大约一个小时路程,就到了定海东站。一下车,我直奔新华书店。我一走进书店,那琳琅满目的文具就展现在我的眼前。妈妈告诉我:“一楼是卖文具的,二楼是卖小学生的书籍,三楼是卖初中、高中生的书籍。”我在二楼买了一本《我要做好孩子》。第二站我们去了西大街,所谓的老街。走进西大街,扑面而来的是两层木板房,圆圆的门墙走进出出全是人群,把不大的街路挤得满满的。街上弥漫着各种香味,弥漫着各种音乐,礼品店的生意非常火爆。到了中午,妈妈带着我吃了一顿大餐。“尊宝”比萨的味道棒极了,真是吃在嘴里,美在心里。
呀,这次国庆长假真的太开心了,我高兴极了,希望明年还能有这么快乐,这么美好……