我有个快乐的小伙伴,她的名字叫小乐。
小乐是我最好的小伙伴,她圆圆的脸上,有两条弯弯的细眉毛,一对水汪汪的大眼睛,一个高挺的鼻子,一张小小的嘴巴。她总喜欢扎两条小辫子,走起路来,小辫子一摆一摆的,十分好看。
小乐她很快乐,和她在一起我也很开心。
有一次,我因一件小事,很伤心,小乐知道了,就来安慰我。我看着她那一动一动的嘴巴,就乐了,她见我一笑,也哈哈大笑起来。于是,我就把那件不高兴的事忘得一干二净了。
我和小乐在节假日,总是一起学习,我有不会的地方,她都告诉我,直到我懂了为止,她有不懂的地方我也会告诉她。俩人互相帮助,共同进步。当我们学完后,她会开心大笑。
小乐真是一个快乐的小伙伴,我为有这样一个小伙伴而高兴。