静静地一个人,想起了封尘已久的记忆,一直缠绕在心里解不开的结不想让别人知道得更多,也不愿向别人解释得透彻,一个只属于茶叶和开水的故事,它的开始与结束,只有我俩能体会明了没有华丽的开幕也没有祝福的分离心在疼。
原以为一个俩年的守望结束会带走我所有的忧伤与过往,想不到却是另一个守望的开始。这就是守望者的宿命。不过一切都会在这篇文章里结束。想割断一段感情其实很简单,只要忘记思念的方法就可以了。只要以后不再想念,什么都结束了。什么都不会留下。或许你已经找到了和你牵手到老的那四分之一的心,而我也会结束我的守望,再一次将心放逐而流浪。将它化做“不哭”飞往无边的天际。让时间都划过记忆,将我的留恋都归零。
开水是个很好的女孩,只是有个不好的开始,破碎的家。所以总给人忧郁的感觉。
我要离开了,去很远的地方。我会化做“不哭”离开的。没有什么遗憾,因为开水已经有人照顾了,在此我向那位照顾开水的仁兄提点注意事项:
无名兄,请允许我这样称呼你。或许你才是她要等的那个人,衷心的祝福你。但是拜托你把她照顾好。
她在我眼里就象一个孩子,她不懂得照顾自己。她不会保护自己,以后拜托你叮嘱她注意休息,身体是自己的,以后老了会出现很多病症。和你朋友一起时一定不要冷落了她。才到你的朋友圈的她或许有些认生,只要是你的朋友她都会欣然接受。她喜欢林俊杰的歌,她有手心冰凉的毛病,你们出门时请你拉着她的手给她温暖。她是个方向感和温度感很差的人,记得在天冷的时候提醒她加衣服。
祝你们幸福!真的,一定要幸福。无名兄,开水是个好女孩。好好的珍惜......请好好的照顾她。