心情日记
佛日:前世的500次回眸,换来今生的一次擦身而过。
——题记
灯开了,也无法照亮黑夜,窗关了,心还是被风吹得很冷。
这个冬天似乎异常寒冷,树叶也冷得不停的颤抖,我加了一件毛衣,厚厚的衣服一层一层包裹着冰冷的身体,却怎么也没能温暖冰冷的心。
“你们吵架了,到底怎么了?” 在我身边无数次的响起这句话,我无数次以平淡的音调,平淡的语气回答:“没有,也许我们只是需要静一静吧!”
这么多天了,坐在一起却从没说过一句话,像陌生人一样,我还从没和一个同学冷战这么多天,我是该为我的耐力大,可喜,还是为我的肚量小,可悲,我知道你我都没错只是忘了怎么退后。
有人说,两人吵架,最先说对不起的那个人,便是天使,从小到大,我就不是那个天使。
还记得刚分班,每天坐在一起唉声叹气,说世界如此美妙,我们却如此烦躁,不好,不好。 每次被人戏弄后总爱说,唉,世态炎凉,没办法……
不久我们便总结出一条经验,不开心的时候,叹一口气。我们一致为能得到如此良策而自豪不已。
还没到冬天时,你说冬天帮我暖手。我说:“冬天一起睡,盖两层被子,压死算了。” 然后一起大笑,现在我却抱着孤单一个人睡。前不久还一起策划着怎么过生日,几个人去喝酒发泄发泄,或买一大堆辣椒片,看谁辣不死,现在我却形影相吊。
终于明白,不知有些人哪里好,就是谁也代替不了。
很多时间,我平静地做着一些事,喝水、失眠,然后很疼痛的回忆着。真的很疼,疼得我弯下了腰。我曾发过誓永远不哭,当我弯下腰那一刹那,久违的眼泪还是不小心的滑过嘴角。我只能用你握过的手抹掉,努力试着微笑,却发现原来哭着微笑最痛。
有时候,真不敢相信,原来那么形影不离,现在却形同陌路,是前世的回眸不够,还是什么?
也许眼泪的存在只是为了证明悲伤不是一场幻觉吧!
日子还是重复着日子,美好的记忆,就像来不及许愿的流星,再怎么美丽也只是曾经。我也不清楚现在这样子到底是好还是不好,只知道,那种被称为回忆的东西,是令我最留念的。
心情日记 篇3
你我在曾经里永恒
分别多年 你可安好
岁月还是更改了 容貌
泛黄的影集 记录了永远
在里面 我们笑的多么灿烂
天真的 以为 我们会依偎永远
离别 来的 这么突然
眼泪 还在打转
你我已经 背对着 走出了一条
永不会相交的 平行线
时间 把我们的故事 刻在了
平凡的墙上 没有人会
知道 很多年 以前 有俩个人
傻傻的 相信永远
“爱” 简单的绚烂
“幸福”的单纯
天真的 以为
真的 可以海枯石烂
青春 转眼 在岁月的风里消散
分开了 很多年
你说 岁月如歌
往事 其实 早已成风 飘散
让 曾经 老在回忆里吧........