关于考试的日记
20xx年1月8日周二多云
今天上午,第一节是语文课,我们进行了语文期末模拟考试。
拿到试卷后,我先写上班级、姓名、学号。然后,我看了看试卷,准备答题。
张老师读一道题,我就写一道题,始终跟着张老师的节奏。当张老师读到涂色题的时候,这时有个别同学没有带彩笔,张老师说:“没有带彩笔的同学不能去借其他同学的。”我很庆幸我带彩笔,因为每天我都是自己收拾书包。
我们继续考试,停了一会儿,张老师又让同学们互相借彩笔,并且说:“这可是最后一次,如果你们下次再不带彩笔,绝不原谅。”我心想:他们为什么总是忘记带东西呢?老师每天都发短信的呀?
过了一会儿,我答完全部的题,又认真检查了一遍,没有错题。我就交了试卷,我很有信心这次能得一百分。