关于考试的日记
快要期末考试了,紧张的气氛也一点点的向我袭来,如何正确的复习,在期末考试中交出一份满意的答卷成了现在最重要的问题。基于上次没考好的教训,这次我一定要好好复习,俗话说:“稳扎稳打,无往而不胜”首先最重要的当然就是课堂上认真听讲,而且每次作业都要像对待考试一样的完成,通过平时的强化练习,逐渐改掉我那粗心大意的毛病。我的好姐姐告诉我,一次成功的考试就是使自己不留遗憾,所以在期末考试中我要做到细心,用心,专心。
期中考试的时候,语文没有考好,对我也有一定的打击但我不会丧失信心,我已经安排好的语文的学习计划,我要通过自己的努力向大家证明徐陈伟的语文是很棒的。
马上我又要长一岁了,我想一个满意的成绩既是对自己这半个学期来努力的肯定,更是自己成长的见证,对家人爱我的回报,相信我,我一定会努力的!