关于考试的日记
6月15日是期末考试的日子。
我们到了考场开始复习。那时我的心正在怦怦跳。我怕考不好。
考试开始了。先考语文,前面的基础很简单,但是到了阅读,我就败下阵来,天那,这阅读题也太难了吧!我都读了好几遍了,还是做不出来。天呀!谁能告诉我哪里是东南西北,那里是上下左右呀。最后,我是勉强把这些题给做了。
到 了数学考试,我就很有把握了,因为80%都是书上的题型,而书上的题型我大部分都会做。果然不出我所料,大部分都是书上的题型,我三两下就做完了。我做完 了的时候,老师突然说:“离下课还有几十分钟。”哇!还有这么多的时间呀!有了这些时间我就可以好好的检查试卷,这样一来,就很有可能得一百分了。
下课了,我们该回家了。我心里还在想语文的阅读题。