关于考试的日记
11月4日,我市几所中学进行了期中统考。考试一天就结束了,科目分别是:数学、历史、政治、语文和英语。为了这次考试,我每天都在坚持复习,准备了一段时间。
昨天早晨,我们一家都忙了起来。我急忙看起来了书,心想:考试前能看多少就看多少,毕竟临阵磨枪还三分光嘛!而老爸老妈正忙着为我准备早餐。听!爸爸发话了,今天不要喝牛奶了,弄点豆浆有助于头脑清醒。听!老妈也说,随身带点巧克力,下课后补充高热值与高营养。呵呵,有这样的高质量服务,我还有什么可担心?
老到学校,进入考场,找到座位号之后,就静静等待开考。瞬间,我反而一点也不紧张了,感觉自己信心百倍。
随后的考试,我坦然面对,毫无压力地答题,虽不是十全十美,但自我感觉良好。
在这次考试中,我看到了自己的水平,哪里扎实,哪里不扎实。同样给了我努力的百倍动力,愿我会有一个好成绩。阿门!