20xx年4月5日 星期四 天气 晴
今天一早,妈妈、姨妈、我和妹妹,一起去玉黛湖游玩。一路上我迫不及待的想快点到,想看看那有多美啊!经过半个多小时我们到了玉黛湖。
首先映入我眼帘的是用石头雕刻的精美大门。好美啊!这时妈妈给我们买上了门票,我们就进去了,对着大门的是一只好大的双面龟啊!我还和双面龟照相了呢!
我们就开始玩所买票上的项目了。第一项是魔幻屋,进去好恐怖啊!第二项是摩天飞轮,第三项是幸福快车,速度好快啊!还把妈妈转吐了,最有趣的要数青蛙跳跳跳了,好好玩啊!上午我们玩玩了票上的十个项目。
中午我们吃完饭又去动物园了,里面的动物好多啊!有凶猛的老虎、狮子、狼、豹,有调皮的猴子,有高大的骆驼、梅花鹿,有可爱的小白兔,有狡猾的狐狸,有黑乎乎的野猪,有漂亮的孔雀、单顶鹤、驼。
转玩了一圈,妈妈一看四点半了,我们就开心的回家了。