秋天的日记
秋天,是一年四季当中我最喜欢的季节。因为秋天的景色比春天更美丽。
秋天在果园里。果园里,一个个金黄色的梨,像一个个小葫芦。一串串葡萄,像一颗颗宝石。一个个柿子,像一个个火红的小灯笼,这么多好吃的水果,看着真叫人流口水。
秋天在田野里。田野里,稻谷熟了,金灿灿的谷粒像黄金一样闪闪发光,又是一年丰收的季节了。河的两边,棉花盛开了,一朵朵雪白的棉花咧开嘴对着我们笑呢!
秋天在山坡上。山坡上,一群群野菊花金灿灿的,像一个个小太阳一样盛开着,一阵风吹来,野菊花淡淡的香气迎面扑来,我的心觉得暖暖的。
秋天在风里。“萧萧梧叶送寒声,江上秋风动客情。”我们去放风筝,秋天的风暖暖的,把风筝吹得高高的,蓝蓝的天像一片大海,风筝像一条小鱼一样游来游去。
秋天不用寻找,它就在我们身边。