我访问的是我的舅舅,我的舅舅叫欧凤柱,他在四川开了一家中等的医院,仪器也挺先进的,一个月100万左右,可是再付电费,工资也所剩不多了,维持一下生计,一个月顶多存两,三万吧!
在2008年5月12日,四川发生了8。0级的大地震,陈都也被震跨了很多地方,其中几台仪器被震坏了,一台五六万,还有许多伤民送进来动手术,电费也一分不少,最少损失100万吧!
这是资金周转不灵,医院也要破产了,这令舅舅想的头都大了,只好先回莆田向亲人借钱,向银行借钱,凑齐了钱又赶回四川,医院的资金也重新开始运转起来。
现在,他的医院仪器加多了,欠银行的钱也还清了,目前的医院收录也比较固定,一个月120万左右。
在创业过程中是会有不断的挫折,这只不过是其中的一件事罢了,只有去拼搏才能成功。