秋天的观察日记
秋天到了,天气变凉了,风变爽了!地上的草也开始变黄了!花园里的街道上,枫树的叶子也变红了,菊花开了,菊花的颜色有白色、黄色、枚红色,好一派秋的景象。
而街上是人们也都穿上了长裤、长褂,替换掉的是美丽又漂亮的裙子和短裤。即使有日照,走到阴凉的树下瞬间就凉爽起来了。
对于农民伯伯来说,秋天更是喜爱,因为田野里的庄稼都成熟了。金黄色的玉米一颗颗,闪闪发光,黄澄澄的大豆像一颗颗珍珠,应该能卖个好价钱。
对于馋猫的我来说,甚是喜欢,因为水果都成熟了,有我喜爱的红红的苹果、黄黄的柿子、香甜的葡萄、金黄的梨子等。
秋天好像是大家都喜爱的季节,享受秋天的每一天。
描写秋天的观察日记,秋天身边的景致会发生各种各样的变化,如果你细心观察会发现它们的变化。下面是关于秋天的观察日记范文,希望对你有所启发。