假期里,爸爸又带我去学游泳了。
换好游泳裤,我和爸爸走进游泳池,我们先做了全身运动后跳下水池。我还不会游泳,只能抓住绑着游泳板的绳子拼命游,游得筋疲力尽时才抓住游泳池的边。后来,还是爸爸托着我的身子,让我学蛙泳。我游了一会儿来到岸边,看爸爸“精彩的表演”。只见爸爸平躺在水面上,双手不停地来回摆动,使出了仰泳的“绝技”。我再次下水后,让爸爸离我一段距离,然后,我猛地扑向爸爸,不但抱住爸爸没让自己沉下去,还溅得爸爸满脸是水花。就这样我觉得很好玩。
最后,我们来到了室外池,室外池很浅,我的双脚站在泳池的地板上,水也才没过我的脖子。我在水池里蹦蹦跳跳,爸爸却说:“你这样怎么游得会呀?”于是我胆怯生生地走向水深的地方便游了起来,可是一下子就沉了下去,还喝了一大口水。要回家了,我有点扫兴,我真舍不得离开游泳池啊。