今天早晨,是我值日带读的一天,所以,我早早地来到教室,拿起书来放声朗读,读着读着,我忘了带读,等人越来越多,读书声越来越大,我才想起我要带读,于是我东张西望,看有没有人没读书,就在这时,王老师对我说:“向翊凡,今天你怎么不带读?你是组长没干,带读也不想干了?呜呜,我以为预备铃响再读呢!这是我今天第一次的受罚。
第三节课,我又受罚了一次。陈老师让组长留下来,其它人去上体育课,陈老师先问我们有谁没交,这个问题简单,我说:”崔诚俊、曾-----“陈老师目瞪口呆:”这么多!“我笑笑点点关。最后,我还是拿着我们组的作业去陈老师的办公室了,可惜,我晚了一步,我们班的许多组长都在办公室批组员的基础训练,唉,我也必须像他们一样了。
唉,今天上午我是怎么回事?