我像盼星星盼月亮终于把属于我们自己的暑假给盼来了。我也终于能撇下沉重的书包,扔下考试的紧张,去尽情的玩耍。暑假期间,天气实在太热了,火辣辣的太阳晒着大地,好像要把所有的东西都熔化掉似的。我在心里打好了算盘,一首“暑假交响曲”便悄悄地拉开了帷。
我知道,虽然是暑假,但一定会有作业。俗话说得好:“先苦后甜。”只要我快些把作业做完,还愁不能痛痛快快地玩吗?所以说要抓紧完成作业。于是我十分努力地做作业,每天一丝不苟在做啊做,在书山中攀爬,在学海里拾贝。
我的写作业。计划每天,我都给我自己定着量的写作业。每当我写完作业,我就会不由自主的玩一会儿电脑。这也是妈妈为了让我少玩一会儿电脑的原因,但我也非常配合的哦!
在这个暑假里,我希望我过得快快乐乐的。