7月5日星期三阴
前几天,我想买平衡车,爸爸不给买,但是在我的死缠烂打下,爸爸终于给我买了一个平衡车。我非常喜欢它它是“街舞带手提跑马灯”形的,颜色非常鲜艳。今天,我梦寐以求的平衡车终于到手了,我立马把它的包装给拆下来,便开始骑了。
由于在杨泞嘉家时,他的好朋友小胖已经教过我了,而且我的比小胖的容易骑,所以没到一两分钟我就可以加速、减速、倒退、转圈……“技术”了。我在家门口刚开始骑的时候感觉我都要散架了,一颠一颠地,我差一丁点儿就成脑震荡了。所以,我开始转移“阵地”,要么没有人时在家骑,要么在平坦的路上骑(虽然人比较多),实在不行到旁边的雅迪连锁店里去骑(当然前提是没有顾客)。
一看到爸爸或者雅迪店的叔叔向我学习平衡车时,我就想起我刚开始学平衡车时的情景:左右有两个人扶着我(我练习的地方是一个稍微倾斜的斜坡),一点儿一点儿的慢慢往前,好几次差点摔跤。可是,我没有气馁,加了把劲,终于学会了骑平衡车。现在一点儿小斜坡对我来说soeasy!
明天我就跟我爸请一天假,去杨xx家,带着平衡车,去跟小胖切磋切磋,看谁更胜一筹。