8月4日星期五小雨转阴
今天我们起了床,草草的吃了早饭,(相当于自助餐,菜都是海边产品,但每人只有一个鸡蛋)然后坐着大巴车奔腾而去。
我们首先来到水晶专卖店(据本人所看,不大可能是真的)在去的路上,导游一直在唠叨,什么石榴石,黑曜石,发晶,什么黄水晶和发晶招财,水晶带左手,黑曜石带右手,还有貔貅最好是黑曜石做的,水晶越透明颜色越纯净越好(这俩不是矛盾吗),还有水晶有记忆力,要消磁,什么用消磁石消磁,用水晶洞(是那种小的)消磁,用水晶原石消磁反正我们到没买,我们在那漫无目的的逛了半天,终于集合了,然后坐着大巴车离开了这里。然后我们又来到了海洋馆,我们玩完以后,又坐着大巴车去了土特产小超市。
在路上的时候,导游向我们推荐了他老师的海苔,味道还不错,就是有点贵,一罐四十克,一百元六罐,五十元三罐,我们想买点试试,但没找到。(回家在淘宝上搜了搜,并没有这么贵)但我们买了不少东西,就不一一说了。随后在回南京的路上,一群人要吃龙虾,就下了车,等他们吃完我们就上了车(因为我们不饿),回到了南京。