周末,妈妈带我去了福州金牛山公园。
进入金牛山公园,大门中间有一个大金牛。这是公园名称的由来。“金牛座雕塑”两侧都有喷泉。当喷泉高高升起时,你还可以看到美丽的彩虹!
给我印象最深的是“摇头飞椅”项目。就在我坐在飞行椅上的时候,突然传来“铿锵”的声音,我吓了一跳。原来飞椅在转动!起初它非常慢。过了一会儿,它转得越来越快,越来越高,好像整个人都在飞快地飞。这时,我闭上眼睛,觉得自己漂浮在“白云”上。白云和我玩,耳语,玩捉迷藏。嘿!为什么这么慢?我睁开眼睛,哦!飞行椅就要停下来了,所以我不情愿地走了下去。
接下来,我们出发去下一个景点,“牛岭春月”。道路两旁是绿树和鲜花。穿过一座木桥后,我看到了一个大池塘。池塘里有无数的鱼。有黄色、红色、黄色和红色……他们在向人们要食物!我真的想变成一条鱼来玩。
到了晚上,人们渐渐散去,但是金牛山公园的灯还亮着,鱼仍然很开心,因为它们和我一样过了快乐的一天。