暑假的日记
我的暑假里发生了许多事。比如一件快乐的事,有趣的事,还有伤心的事…现在我就抽出一件难忘的事,讲给你听。
那天,我和爸爸妈妈哥哥,一起去许昌玩,我们来到许昌已经11点多了。所以,我们赶紧买饭吃,吃完后我们就出去玩,我们先来到动物园,动物园里的动物真多呀!有松鼠、白天鹅、猴子、和个种鸟类…我们先来到猴子山,呀!这里的猴子真多,一只,两只……简直数不尽!这里的猴子真顽皮呀!瞧,那只猴子模仿着老爷爷的样子,好有趣呀!看,那只猴子伸出手表演着杂技,好像向人们索取食物。接着,我们来到天鹅湖,哇!这些天鹅好美呀!就像一群美丽的少女再跳天鹅舞,接着,我们又来到游乐场,图书馆…
这件事令我难忘。