大年初六晚上6:30我去橘洲看了灯展,首先我们租了一辆小游览车,然后坐车游览。每到一处灯展主题我们就会驻足欣赏,拍照留影!
一进门我们看到了大名鼎鼎的齐天大圣,这个齐天大圣被弄得炯炯有神,像活的一样。
看!那边的树被灯光点烁得亮晶晶的,像一颗颗亮星,在树林间眨着眼睛。
接下来我看到了一群“蔬菜人”。还有一个拿刀的,挺威武的。
之后我还看到了“捕鱼达人”四个字,后面有很多鱼,还有很多海藻,制作逼真。
我还看到动物灯,美丽的天鹅正在看着我们呢!
最后我看到了“长江七号”,里面有一只巨大的鲸鱼正在乘风破浪的前进。
今天的灯展里我还买了一个纪念品,我开心极了。
今天的灯展都是工匠们制作的,种类繁多,所以可以想象他们非常辛苦。
我还想到灯还给我们的生活带来了方便。
今天的灯展真有意义,真开心!