在前几天,我们学校成功的举办了猜灯迷有奖活动,我一听说,便兴奋的叫了起来。
我知道,猜灯迷这是项智力娱乐活动,要动自己的脑筋的,不动脑筋是猜不出的,只见一下课同学们都像疯了是的,猛的往外跑,不一会那些猜灯迷的红条字,都被抢完了,只剩下那些难度高的灯迷了,于是,我下楼去找,好不容易找到了一张,我快速的扫视了一下,题目是十二月,打一字,我想了想,该不会是腊字吧!于是,我算了算正好是十二画,在说了蜡字是十二月的简称。啊!我终于,算出来了,于是,我上楼排了好长时间的队,谁知,我这张是三年级的,于是,我有下楼,可是,我很倒霉,楼下也没人,我好可怜呀。
但是,我也没白忙活,因为,我靠自己的能力猜对了一个。我好开心呀!