日记作文300字
今天,爸爸给古米亚买了个漂亮的日记本,它有一个精美的封面:一个穿着粉色公主裙的女孩和一只小狗在玩耍,背景堆积着无数美食,给人一种欧式甜美风的感觉,回到房间,米亚就迫不及待地翻开那封面精美的日记本,不知怎么了,古米亚四周忽然刮起一阵大风,她竟然消失地无影无踪了!此时,古米亚的房间安静地可怕,窗外吹来一阵晚风,日记本在书桌上有意无意的发出一丝淡淡的荧光。
睁开朦胧的眼,古米亚的面前,正站着一个美丽的女孩,她身穿粉色蕾丝花边公主裙,头上戴着个漂亮精致的大蝴蝶结,脚上穿着一双粉色小巧的皮鞋,她在向古米亚招手,奇怪的是,古米亚发现这个女孩跟封面上的女孩长得一模一样,女孩身边一只小狗正冲古米亚汪汪叫,古米亚好像明白了一点,这里是日记本里的奇幻世界,“你好啊,我叫米娜,这小狗是我的宠物,它叫歌伊,欢迎来到美食王国……”古米亚头感觉还有点晕,所以还没有等米娜说完话就再次昏过去了。