今天我闲来无事,一直在家,作业做完之后没什么事情做,就决定看电视剧,但是却又不知道看些什么,看快乐大本营的时候看到了美丽的孙俪,她一直一直都是我的偶像,从很多年前的甜蜜蜜,到辣妈正传,她总是可以完美的诠释一个角色,然后让她深入人心,正如那个特别红火的甄嬛传一样。
今天我就看了一共七十六集的甄嬛传,这个女人从一个小小的宫女,到一代太后,虽然电视剧可能会和历史不符合,可能故事也不会这么大起大落,跌宕起伏,但是每一次的故事都会深深的刻进我的心中,我知道可能这个故事不适合我的年纪,但是我觉得这里面的勾心斗角每一个角色都让我觉得,人世间的是是非非其实都是不可估量的,每个人都会遇到这样活着那样的困难,我们不能保证身边的每一个人都对自己好,身边的每个人都是自己的朋友,我们能够做到的就是完善自己,这就是我今天看电视剧感悟到的道理。
虽然人生几十年,会遇到这样或者那样的困难,但是我们需要克服,甄嬛传就是这样,虽然身边每一个人都想陷害她,但是总会有一个锦溪在自己身边,她就如同我们的朋友,在紧要的时候帮助我们,在关键的时候和我们有难同当。
这一天的电视剧可能很难得吧,以后的暑假每一天还要劳逸结合,好好过这个暑假。