感恩是爱的声音,是阳光的味道,是生命的强音……感恩是一种责任,是为人处世的哲学,是生活的智慧。鲜花感恩雨露滋润了它、雄鹰感恩蓝天的广阔、大地感恩春天的芬芳、我们感恩老师的教导……“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,体现了老师无私奉献的精神。是的,他们用自己的青春,用自己的激情,点燃了许多不爱学习的孩子想读书的渴望。
啊!老师就是人生的启明星。如果没有了老师,就像大地没有了阳光。
让我们来感恩老师吧!是您给了我们看世界的眼睛,是您告诉我们怎样做人,我们要用优异的成绩回报您,我们懂得了用感恩回报真诚,用爱回报关怀。