感恩教师节日记
老师,是您,把我们从无知中唤醒,是您教给我们丰富的知识,使我们大家,从一个个不懂事的孩童,成长为了一个个合格的小学生。
每当同学们犯了错误,您就耐心地为我们讲道理,用您那美好的心灵,拨开我们心中的迷雾。每当遇到困难,是您热情地帮助我们,鼓励我们,使我们充满战胜困难的勇气。
我们获得的每一次成功,都渗透着老师辛勤的汗水,我们前进的每一步,都凝聚着老师的心血。
老师,您是蜡烛,默默燃烧自己,照亮别人。您也是辛勤的园丁,无私地培育了无数株幼苗。您也是黑暗中的一盏明灯,指引我们走向正确的道路。
是老师,教会了我们怎样去做人;是老师,给予了我们无限的关爱;是老师,辛辛苦苦教育我们……
在您的节日即将来临之际,请允许我再一次向您表示衷心的感谢,致以节日的祝贺!
感恩教师节日记4
老师,你是我们心中的一首歌,
您用一双总是沾满粉末的手,
日夜为我们弹奏快乐的曲子,
婉转而动听,
似清澈的泉水灌溉着我们,
给予我们茁壮成长成长的养分。
老师,您是我们心中的一束阳光,
您用满含着慈祥的目光,
时刻注视着我们,
温暖又灿烂,
似向阳茂般带领着我们,
给予我们积极向上的精神,
让我们自信更有勇气。