感恩的日记
快到感恩节了。感恩之际,每个人都要干恩一位人,我要感恩的就是我们的父母。
俗话说:滴水之恩,当涌泉相报。父母的爱就像是一片汪洋大海,是他们让我们来到这个世界上,是他们义不容辞辛苦的把我们抚养大,是他们再去我们收获的时候,与我们一起过高兴。一声声叮咛,一份份期盼,父母的心血流淌在我们身体。记得一天早上,天阴沉沉的,妈妈说可能要下雨,让我把雨伞带上,谁知走得太匆忙,竟忘了带伞。第一节课的课间,天突变,电闪雷鸣,风雨交加。我看这天气心想:“哎,真是,我不应该走那么急。好不容易熬到了放学,同学们有的拿着各自的伞回家,有的爸爸妈妈在校门口接。我呢?只能在那干着急。忽然,我看到了一个熟悉的身影,“啊,是妈妈,妈妈怎么回来接我呢,妈妈不用上班呢”。妈妈来了,我没有问妈妈,妈妈就问我你有没有淋着。那时,我流泪了。想:一定要报答父母,不让父母在为我们操劳了。
让我们怀着感恩的心,对这世界歌唱:“感恩的心,感谢有你”。