感恩的日记
20xx年8月4日,我拥有了可爱的夕夕!这个在七月初七我们情人节出生的宝宝,带给我太多的惊喜,太多的欢乐;也因为宝宝,我知道了摇篮——这个会让我一生受益的地方!
有空我就会到摇篮来,来这里看看宝宝,因为摇篮有宝宝的家,一个美丽的家:蛋糕王国C座7575号。摇篮,记录着宝宝成长的点点滴滴:长牙了,会叫“爸爸、妈妈”了,走路了……宝宝成长的每一天都充满着惊喜,每次看到宝宝的照片、读成长档案,我以往所有的不开心、辛苦都会烟消云散,我觉得自己很幸福。
当我遇到问题的时候,我也会到摇篮来,因为在这里我总可以找到解决问题的方法;当我不开心的时候,我也要到摇篮来,因为在这里我可以尽情地倾诉;当我开心的时候,我也会到摇篮来,因为在这里我可以和大家一起分享我的快乐,而且这里有那么多可爱的小天使……
在摇篮,我们只有一个身份:母亲;在摇篮,我们面对的只有一个问题:如何哺育宝宝!作为母亲,在这里我们分享着所有的欣喜与幸福;作为母亲,在这里我们诉说着彼此的感受与心得……
五年前,我和摇篮素不相识,五年后的今天,我为摇篮庆祝你五周岁的生日!我不知道应该用怎样的语句来表达我祝福的心意,但我知道只要有一颗感恩的心、真诚的祝福就可以了。衷心地祝福你,祝你生日快乐!真心地感谢你,摇篮!