小草,感谢阳光给它的生机;叶子,感谢土壤给它的绿意;水滴,感谢大海给它的包容;小鸟,感谢妈妈给它的蓝天,我,感谢妈妈对我付出的一切
我生活在一个充然爱的家庭里,每一天,每一刻,妈妈都在无怨无悔地为我们付出,为我们洗衣服、接送我们上下学这一切我们都无以回报只能铭记于心!
我记得,有一次,我发了一场高烧高烧,高达39。7摄氏度,爸爸正好出差在外,妈妈心急如焚,附近也没有医院。妈妈不顾一切地用自行车带着我,直奔远在市区的医院。真是屋漏偏逢连夜雨,碰巧那几天连续下着淅淅沥沥的小雨,不知道我们就这样深一脚浅一脚地骑了多久当我醒来的时候发现我已经在病床上躺了着了,身边妈妈布满血丝的脸上终于露出了笑容
因为阳光,小草有了生机;因为土壤,叶子有了绿意;因为大海,水滴学会了包容;因为妈妈我学会了感恩。
我爱您,妈妈!