日记作文300字
我很感谢在我生命中路过的每一个人,甚至是一条狗,一个小飞虫或是一片树叶,是它们把我从藻泽地中拉了出来;是它们告诉我世界的美好。
我很庆幸自己所做的一切都不是白费,同时我也很佩服我自己,竟能一变再变,越变越好,多亏好朋友的一句话,说我是有恒心没毅力的玩意。尽管这句话在理论上是错误的,但它时刻提醒着我如何去坚持自己已选择的未来的路.
不管别人变不变,不管世界会不会消失,我心中的梦想更加坚定,现在我每天都过的很充实我---张赛,会为着奋斗目标与梦想一直向前冲,而不是那个只懂得说的好听却不会去做的人.
我相信这篇日记会伴随我直到成功的那一天.
我每天都在照心灵的镜子,而不是墙上的镜子在感知生命短暂的同时也明白了生命的价值就像生活中一切都是免费的那样,连一天中的24小时都是上天赐予我们的!
从这开始我会----.
"----”并不是一片空白,而是无法言喻的汗水与代价.