我在太阳岛中英文学校读书,我爱我的学校。
首先,走进校园,映入眼帘的是很多棵亭亭玉立的玉兰树,这些玉兰树形状各异,有的像兔子,有的像马,有的像小狗……(其实这些我也不知道像不像)总之,像什么东西,我也说不清了。
走进玉兰树,会闻到一股淡淡的花香,一阵微风吹过,有些花瓣抓不住树枝了,从上面飘下来,空气中弥漫着玉兰花的清香,如果要把这迷人的情景用相机拍下来,那就甭提多美了。
玉兰树的后面就是教学楼,我们的教学楼一共有五层,我的班级在三楼。
学校的左边是太阳岛幼儿园,那里有许多小朋友可以玩的娱乐设施,吸引着我们许多小学生去那里玩,给我们带来许多美好的童年回忆。
学校的右边是乒乓球台,上体育课的时候,很多同学都在那里打乒乓球,当然,也包括我啦!因为我也是乒乓球兴趣小组的嘛!
最后,我们来说最后一个地方——操场。
操场是小学生的娱乐区,因为满操场都充满了同学们的欢声笑语。那里有跳绳、篮球、羽毛球……
我的学校真美啊!我爱我的太阳岛!