学生的日记
11月2号,8月19日周五
英语老师也不知道今天怎么了,变得大度了。
上课时,让我们背诵短文,可能是早已预料当中的吧,我没有顺~利~背完,其实也并不长。老师没有惩罚,只s计划doun了一句,然后说;背的有些不熟练又继续讲了知识点了。
说实话,这也不是第一次,这种感觉挺好。如果可以保持,那就。哈哈!无语
还有43分钟就放学了。(4:42)
每一分钟都是如此的惊心动魄,深呼吸一口,顺畅的多了,对于那一招飞问题,倒是个困扰,回家后是一定要告诉妈妈的,说的要求愈严重,被骂率便愈低。
妈妈一直想让我当个飞行员,这样,我长大以后,就可以让她免费乘坐了,飞机来,飞机去的。挺悠闲的啊!暂时的,有一点破碎了。
那是在一日语文课上。
语文老师让翻译句子,当然那是学过的文言文,一个接一个,你们猜一下,结果怎么了?
我错了一个字,因为受了同桌的影响才把一个简单的字说错了。原来是池非不高也,译为:护城河不是不高啊。其中的高字,说成了深。以至于站着,随后又坐下,直到快下课时,老师让刚才所站着的学生表演个节目,之后老师又问谁唱歌好听,也不知道谁就把我供出来了。我就唱了一首:童话。不是不好,
但有些的tense(紧张)。我不会全部唱完,只唱了我自己会的。
你哭着对我说,童话里都是骗人的,我不可能是你的王子,也许你不会懂,从你说爱我以后,我的天空星星都亮了。我愿变成童话里你爱的那个天使,张开双手变成翅膀守护你,你要相信,相信我们会像童话故事里,王子和公主是结局。