今天李老师拿来了一大盘玉米对大家说:“今天我们要来比赛吃玉米。”
规则是每组选一个人上去比赛,一分钟内要把玉米吃完,我被选了上去,我抽到了一张二号卡片,我一看二号玉米,心想:呀!是最小的一个,这局有希望了。
开始吃了,我想:我可是小区里啃玉米大王呀!我开始啃,嘴巴不停地张着,玉米不停的转呀转,我觉得我变成了一只小仓鼠,最后玉米变成了一个光秃秃的玉米棒。我把玉米吃完了。可是玉米粒还在嘴巴里把脸憋得红通通的,可是我还是把玉米吞下去了。
我再往左右一看,其他选手还是没有吃完呢!我得了一个正数第一!